Вебинар: «Кейтеринг: вчера, сегодня, завтра»

С каждым днём меню ресторанов и кафе становятся всё более обширными и многогранными, а гости - искушеннее. Сегодня мы предлагаем познакомиться с наиболее интересными тенденциями в ресторанном бизнесе. Здоровое питание как образ жизни В настоящее время люди все чаще задумываются о своём будущем, делая выбор в пользу здорового образа жизни, а, значит, и правильного питания. И если вы думаете, что правильное питание — это пресно и скучно, то позвольте развеять этот миф! Здоровым его делает минимальная обработка ингредиентов, позволяющая сохранить их естественный и натуральный вкус. Различные салаты и закуски, супы из свежих овощей, фруктовые десерты — всё это не только просто, но и невероятно вкусно! Блюдами такого плана можно украсить и любой выездной банкет , угодив при этом каждому гостю! Открытая кухня Наблюдать за приготовлением блюда — процесс не только интересный, но и вдохновляющий.

Ваш -адрес н.

Вы на собственном диване. Работать на выезде, на территории заказчика, рестораны стали, видимо, с момента их возникновения. В Российской Империи выездной ресторанный бизнес рос часто и густо, но в эпоху распределения благ нам было строго рекомендовано забывать об этом.

укрепляющий позиции в уже признанных сферах ресторанного бизнеса Сочи. Сплав опыта и молодости, современных идей и здорового консерватизма, Кейтеринговая компания «Оливье кейтеринг» профессионально.

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году. Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта .

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года. В консалтинге с года. Посетил более кейтеринговых компаний по всему миру. Елена Морозова Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии.

Опубликовано Лазарева Наталья Борисона вкл Стоянов Олег Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века, во время масштабного строительства небоскрёбов, для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Кейтеринг становится все более и более популярным. Пользуются частники — пикники возле домов, пользуются корпоративщики — кофе-брейки, фуршеты, банкеты в офисах. Народ реально начинает считать деньги.

Такое новое направление, как кейтеринг, появилось в современном ресторанном бизнесе лет 15 назад. Но настоящее развитие оно получает именно.

Понятие кейтеринг происходит от английского слова — поставлять, угождать, обслуживать. Кейтеринг — одна из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента. Маркетинг кейтеринга — это маркетинг оказания услуг. В первую очередь маркетинг кейтеринга должен учитывать помимо услуг питания, развлечения, услуги аутсорсинга. Говоря о маркетинге, стоит учесть, что предполагая оказание услуг, в большей мере, корпоративному сегменту, мар етинг кейтеринга должен учитывать такие сферы и рыночные сегменты, как: Можно выделить три основных вида кейтеринга: Виды кейтеринга по типу оказания услуг: Тайм-кейтеринг кейтеринг события — обслуживание мероприятия ивента: Данный вид кейтеринга предполагает разовое оказание услуг, ориентированное на событие; Плейс-кейтеринг контрактный кейтеринг — обслуживание удаленно расположенного подразделения клиента: Данный вид кейтеринга предполагает постоянную — контрактную работу; Транспортный кейтеринг — организация питания на авиационном, железнодорожном, морском.

Кейтеринг предполагает доставку продуктов к месту и времени отправления и или снабжение продуктами по всему пути следования; Кулинарный кейтеринг — производство и продажа"на вынос" или с доставкой до клиента производимой планово кулинарной продукции. Доставка может производится силами подразделения кейтеринговой компании или отдельной транспортно-экспедиционной компанией. Виды кейтеринга по статусу потребителя услуги:

Кейтеринг: выездное обслуживание, организация мероприятий

Посуда для кейтеринга Посуда для кейтеринга Развитие современного ресторанного бизнеса остановить невозможно. И сейчас ассортимент и разнообразие услуг этой сферы просто огромны. Особого внимания заслуживает такой вид деятельности компаний общественного питания как кейтеринг. То есть выездные фуршеты, банкеты, обслуживание презентаций и корпоративов, праздники на природе и многое другое — всё это и есть кейтеринг.

Карякина Л.А. Новые формы ресторанного бизнеса: кейтеринг Особенности кейтеринга на российском рынке // Современный ресторан. -

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации.

Современный кейтеринг

Доставка обедов от 30 шт. Не секрет, что решение многих важных дел зависит от хорошего самочувствия работников. В результате у них появляются различные опасные заболевания. Серьёзно подорвав здоровье, человек становится менее дееспособным, особенно это касается офисных сотрудников.

ВВЕДЕНИЕ. Кейтеринг - так на современном профессиональном языке рестораторов обозначается выездное обслуживание клиентов. За кейтерингом.

Организуем шоу программу с ведущими, артистами, сказочными персонажами; Вкусно покормим. Что такое кейтеринг и почему он так популярен сегодня? Ответить на первую часть вопроса, вынесенного в заголовок этой статьи, совсем несложно. И все они иллюстрируют разные стороны и проявления многогранного явления, развернуто называемого ресторанное выездное обслуживание или коротко кейтеринг.

Из истории кейтеринга Для России кейтеринг-сервис молодое направление бизнеса. Оно пришло сюда в самом конце х годов столетия в виде представительств иностранных компаний, оказывающих услуги кейтеринга. Местом своей дислокации они выбирали, главным образом, Москву и Санкт-Петербург. В ряде других стран кейтеринг возник гораздо раньше.

Банкет в ресторане и за его пределами

Вот уже 19 лет мы профессионально предоставляем для наших уважаемых клиентов кейтеринговые услуги. Выездной кейтеринг, реализовать который под силу нашим сотрудникам — это не только настоящая профессиональная организация банкетов и фуршетов самой различной сложности, но и огромный выбор разнообразных оформлений для вашего торжества, аренда просторных залов и великое количество вариантов накрытий. Мы организуем для вас запоминающиеся юбилейные ужины, шикарные свадебные банкеты, веселые корпоративные праздники, барбекю, пикники и строгие деловые встречи на самом высоком уровне, которые вы только можете себе представить.

Нашим сотрудникам под силу справиться с крупными и масштабными мероприятиями, которые рассчитаны на пять и более тысяч гостей.

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и кейтеринга: клиент жив! бизнеса и кейтеринга («Ресторан Экспо Украина»; « Современный отель»; организованная Школой ресторанного и отельного менеджмента.

Мы убеждены, что самые главные составляющие первоклассного выездного ресторанного обслуживания — профессиональный подход к организации и бережное отношение к каждой детали. Именно этих принципов мы придерживаемся во всем, от разработки меню до выбора посуды и оформления столов. Кейтеринговая компания Столица — это слаженный коллектив талантливых поваров и дружелюбных официантов, которые любят свое дело. Бокалы Ваших гостей всегда будут полны, а угощения впечатлят до глубины души! Мы разрабатываем меню, ориентируясь на лучшие кулинарные тренды в сфере службы кейтеринга, готовим только качественные продукты и всегда тщательно отбираем ингредиенты.

Изысканные холодные и горячие блюда в эстетичной современной подаче, внимательное и аккуратное обслуживание и точное исполнение всех пожеланий заказчика — вот рецепт первоклассного сервиса от Столица. Мы поможем Вам организовать: Фуршеты на любое количество человек; Свадьбы, юбилеи, дни рождения, выпускные и другие торжества; Шведский стол и бизнес-завтраки; Доставку свежей еды на офис; Кофе-паузы. Столица предлагает как выездное обслуживание, так и организацию мероприятий в элегантных залах для проведения банкетов, рассчитанных на человек.

Мы подходим индивидуально к каждому заказу и всегда стараемся подстроиться под любой бюджет! Изучите огромный ассортимент блюд в нашем меню или обратитесь за помощью к менеджеру — мы обязательно подскажем, как лучше сформировать банкетное меню.

Форум кейтеринг 2016

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!